Ольга Губаренко – вторая на Чемпионате мира 2010 среди ветеранов

10.09.2010

Ольга Губаренко - вторая на Чемпионате мира 2010 среди ветерановЗаслуженный мастер спорта России Ольга Губаренко завоевала серебряную медаль в женском слаломе на Чемпионате мира 2010 по водным лыжам среди ветеранов в группе 45+. При этом она до конца боролась за победу: судьба золотой медали решилась только после второго перезаезда.

В финале соревнований по слалому в группе 45+ среди женщин Ольга Губаренко и лидер предварительного круга Philippa Shedd (Великобритания) показали одинаковый результат 3,00/55/12.00. И повторили его в результате перезаезда за золотую медаль. Только второй тай-брейк принес победу англичанке: она прибавила полбуя к этому результату, а российская воднолыжница на буй его уменьшила. Однако и серебро мировой пробы – великолепный результат спортсменки, отличающейся удивительным спортивным долголетием: водными лыжами Ольга Губаренко занимается уже 37 лет и на недавнем Чемпионате России в группе Open также стала серебряным призером.

Еще один российский спортсмен мастер спорта международного класса Александр Мистрюков, также серебряный призер Чемпионата России 2010 по водным лыжам, участвовал в соревнованиях по слалому среди мужчин в группе 35+. С результатом 1,50/55/11.25 он занял 19-е место.

В Чемпионате мира (он проходит в Италии и продлится до 12 сентября 2010 года включительно) принимают участие спортсмены из 34 стран.

Комментарии

  1. ФВЛС

    Жорик приехал и Сиграте с преломом ребра и на перезаезде за выход a финал Европы просто не смог взять больше одного буя.

  2. ФВЛС

    Два перезаезда с Филипой это сильно.
    Олик молодчина. Серебро Мира с золотым отливом.

Комментирование средствами сайта закрыто. Вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формами ВКонтакте или Facebook (ниже).

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook