Второй день Ukraine Open 2010

11.09.2010
Лучший прыжок предварительного круга Ukraine Open 2010 - у June Fladborg

Лучший прыжок предварительного круга Ukraine Open 2010 – у June Fladborg

Второй день соревнований встретил участников Открытого Чемпионата Украины 2010 по водным лыжам – Ukraine Open 2010 – солнечной погодкой, все увеличивающимся количеством зрителей на трибунах и, естественно, надеждой на победу.

Первыми на воду вышли юниоры. Начинали мальчишки. Все планомерно улучшали свои результаты, пока в начале своего второго заезда не упал Даниил Фильченко (Украина). Таким образом Чемпионом стал Михаил Пуросов (Белоруссия) с результатом 5110. У девченок первенствовала Оля Ивлюшкина (Украина) с 3870.

Разогревшихся поднимающимся все выше солнышком зрителей после фигур юниоров ждали прыжки с трамплина среди женщин. И тут почти сразу всплеск адреналина. Выступающая второй «довольно жестко» падает гречанка Marie Vympranietsova (47,9 м). Карета скорой увозит Машу в больницу. Через некоторое время становится известно, слава Богу, «всего» небольшое растяжение. Предварительный лидер среди женщин: June Fladborg (Дания) 52,4 м, Maj Lund Jepsen (Дания) вторая прыгнув на 52 м, третье место поделили с результатом 51,2 м белорусска Ирина Турец и американка с украинскими корнями Alexandra Lauretano.

У мужчин, конечно же, лидер Freddy Krueger (США) с результатом 68,6 м. Второй Jason Seels (Великобритания) – 66,1м, в тройке лидеров и россиянин Игорь Морозов с 62,9 м. Тут тоже не обошлось без падений. Сальто в первом же прыжке сделал британец Damien Sharman, но нашел в себе силы и смелость допрыгать в итоге до 59,9 м.

Ждем финала фигур)


Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook