Ukraine Open 2010 завершился в Днепропетровске

12.09.2010
Герман Беляков выиграл Ukraine Open 2010

Герман Беляков выиграл Ukraine Open 2010

12 сентября закончился Открытый Чемпионат Украины по водным лыжам – Ukraine Open 2010. Из этой, завершающей части, Вы узнаете о результатах финальных заездов в фигурном катании и прыжках с трамплина, а также кто катается на водных лыжах за вертолетом.

Фигуры у женщин начинала Marion Aynaud (Франция), но либо волнение, или какие-либо иные субъективные факторы, результат 4150. Что не очень хорошо для спортсменки. У Татьяны Чураковой (Россия), к сожалению, также случилось падение – 4770. Однако личный рекорд 7560 в предварительном круге наверняка скрасил спортсменке эту неудачу. Alexandra Lauretano (США) – 6790 и 4 место. Danyelle Benett (США) третья с результатом 7170. Даниель выступала и в слаломе, и в трамплине, на только фигуры принесли ей медаль. Вторая 17-летняя француженка Iris Cambray показавшая вполне взрослый результат 8730. Золото под аплодисменты зрителей взяла Наталья Бердникова из Беларуси. Who is jumping? It’s Natasha! Go, Go, Belorussia! Ждем финал трамплина.

Фигуры у мужчин – предел напряжения! Смотрим результаты: 3 место Alexandre Poteau (Франция) – 11420, второй Nicolas Le Forestier (Франция) – 11450, Чемпион UA Open 2010 – Герман Беляков (Беларусь) – 11490! Практически фотофиниш.

Женский трамплин. Финал. Первая прыгает Наталья Бердникова. 51,7 м. – отличная планка! Продержалась планка до прыжка June Fladborg (Дания), результат Джун – 52,9м. Третья Ирина Турец (Белоруссия) с 51,2 м.

Второй год подряд не может попасть на верхнюю ступень пьедестала Freddy Krueger (США) – он второй с 64,6 м. Конечно он не доволен. Лидер Ryan Dodd (Канада) улетевший на 66,7 м. А герой (и 3 место) Damien Sharman (Великобритания) с теми же 64,6 как у Фредди, но с «жестким» падением в предварительном турнире.

После женского трамплина по инициативе Nicolas Le Forestier организовался мини-турнирчик из четырех спортсменов с призовым фондом для победителя в размере 4 000 долларов. По 500 долларов кинули участники и 2000 добавили организаторы. Участники Алексей Жерносек, Alexandre Poteau, Герман Беляков и сам Николя. Победил Алексей Жерносек, второй Николя. Деньги получает один, первый)))

Вау! Ещё Максим Семавин (старший тренер клуба “Сентоза”) в перерыве проехал на трамплинных лыжах за вертолетом, чем порадовал публику.

Затем было награждение, шампанское и отъезд!!! Всем удачи и новых побед! До встречи!

ЗЫ. Следующий Чемпионат Европы среди юниоров пройдет в Днепропетровске))) Ура!

Метки:

Комментарии

  1. Рянзин Владимир

    Слова “погано”, “отбила дорогу” и “на те же грабли” не очень вписываются в литературный стиль статьи, а так же неверно отражают реальную ситуацию. Вообще, если пообщаться со спортсменами перед написанием статьи, текст получится “ближе к теме” и не такой обидный для тех, о ком пишут. Тщательнее надо, товарищи!

  2. yura

    Вов, я очень сильно сомневаюсь, что автор хотел кого-то обидеть. Да, возможно, некоторые слова можно было заменить более литературными аналогами. Но статья написана живым языком и читать ее интересно, по-моему.

  3. Ольга Губаренко

    Я полностью согласна с Владимиром Рянзиным! Российским воднолыжникам сейчас приходится очень нелегко при нынешнем состоянии гос. финансирования и отношении государства к неолимпийским видам. И писать статьи надо обдуманно, желательно, выслушивая мнение тех, о ком пишут.

  4. Vera

    А я бы сказала спасибо нашему автору из Днепропетровска – за оперативные, динамичные репортажи с прекрасными снимками. Не будьте так строги, друзья: эти слова, на которые отреагировал Володя Рянзин, произнесены с улыбкой – взяты в кавычки или добавлен смайлик (он просто не открылся, что часто бывает). К тому же проблемы российских водных лыж, к сожалению, статьями, даже самыми обдуманными, не решаются. Кстати, думаю, что у украинских спортсменов их тоже хватает.

  5. Рянзин Владимир

    Огромное спасибо авторам сайта за оперативную реакцию и понимание ситуации! Теперь статья просто великолепна, как и сам турнир))))

  6. McSimenkoff

    Володя, вообще и мысли не допускал, что могу обидеть спортсменов. Но, приношу извинения и заверяю в своем стремлении расти и совершенствоваться 😉 Удачи и побед!

  7. Рянзин Владимир

    Претензия была даже не конкретно к этой статье, а к нескольким последним материалам. Организаторы сайта проявили понимание, статью немного “подкорретировали”, и теперь получилось на “5”. В остальном, можно сказать, что матералы, представленные на сайте, выглядат добротно и сбалансированно. Спасибо и организаторам, и тем, кто пишет. Отдельное спасибо гостренеру за поддержку нашей позиции – это сильно порадовало команду. Предлагаю и дальше работать в тесном контакте, чтобы все остальные материалы получались только на “5”! Нет смысла приходить в спорт, если не хочешь быть лучшим? Не так ли?

Комментирование средствами сайта закрыто. Вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формами ВКонтакте или Facebook (ниже).

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook