Дубна готовится к Чемпионату мира 2011 по водным лыжам

21.01.2011
Президент IWWF Куно Ричард (Kuno Ritschard) побывал в Дубне

Президент IWWF Куно Ричард (Kuno Ritschard) побывал в Дубне

18-24 июля 2011 года в Дубне будет проходить Чемпионат мира по водным лыжам. Как планируется, в нем примут участие около 500 спортсменов и официальных лиц более чем из 40 стран мира. 19-20 января 2011 года в Дубне с визитом побывал Президент Международной Федерации водных лыж и вейкборда (IWWF) Куно Ричард (Kuno Ritschard). На рабочем совещании в администрации города обсуждены вопросы подготовки к Чемпионату мира.

В частности, речь шла о взаимодействии между Федерацией воднолыжного спорта России, дубненским оргкомитетом по проведению соревнований и IWWF. Обсуждались также вопросы размещения спортсменов и гостей Чемпионата, готовности водного стадиона к важным международным соревнованиям. По сообщению официального сайта администрации города, Куно Ричард положительно оценил ход подготовки к Чемпионату мира и выразил уверенность, что международные соревнования пройдут на самом высоком уровне.

Это уже второй визит Президента Международной Федерации водных лыж и вейкборда в Дубну в рамках подготовки к Чемпионату мира 2011. Во время своего предыдущего посещения (более года назад) Куно Ричарду пришлось отвечать на несколько достаточно “неудобных” вопросов.

Метки: ,

Об авторе: Вера Федорова

Журналист (факультет журналистики СПбГУ, 1977), в 1995-2000 гг. директор Дубненской воднолыжной школы. Заслуженный работник печати Московской области. Автор книги "Не только боги могут летать по волнам" (Дубна, 2006).

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook