Конгресс Европы и Африки 2011 по водным лыжам и вейкборду

03.02.2011

Конгресс Европы и Африки 2011 по водным лыжам и вейкбордуДелегаты из 29 стран приняли участие в Конгрессе Европы и Африки 2011 в Орхусе, Дания. Среди участников Конференции были Президент Национального Олимпийского Комитета Дании Niels Nygard, Президент Конфедерации Европы и Африки Alain Amade, Президент IWWF Куно Ричард (Kuno Ritschard), Президент воднолыжной Федерации Дании Frank Tengberg-Hansen, Вице-Президент IWWF Franz Kuhn, Председатель Международного Зала Славы IWWF Дес Бурке-Кеннеди (Des Burke-Kennedy) и представители всех дисциплин Международной Федерации водных лыж и вейборда.

Основные темы Конгресса Европы и Африки 2011 по водным лыжам и вейкборду

  • Neils Nydard поддержал олимпийские амбиции водных лыж и рассказал о планируемых в будущем Европейских Играх, которые будут проходить раз в 4 года и могут включить в себя и воднолыжный спорт.
  • Участники Конгресса приветствовали новых членов Конфедерации Европы и Африки – Федерации Судана и Румынии.
  • После выхода в отставку Franz Kuhn (Австрия), вице-президента IWWF от Европы и Африки, состоялось голосование на замещение освободившейся должности. Был выбран Silvio Falcioni (Италия).
  • Куно Ричард (Kuno Ritschard), Президент IWWF, объявил о своем запланированном выходе в отставку в течение двух лет.
  • В календарь Европы и Африки 2011 внесены все необходимые изменения – он доступен по адресу http://www.eame.be/waterski/Calendar.nsf
  • Спортсменами Года 2010 Европы и Африки были выбраны Наталья Бердникова (Беларусь) и голопяточник David Small (Великобритания).

Конгресс Европы и Африки 2012 по водным лыжам и вейкборду будет проходить 28 января в Афинах.

 

Оригинал: http://www.iwsf.com/dbheadlines/showarticle.php?id=527

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook