Ночной кошмар на LA Night Jam IV

22.06.2011
Фредди Крюгер в окружении девушек из Girls That Fly

Фредди Крюгер в окружении девушек из Girls That Fly

Американец Фредди “Ночной кошмар” Крюгер (Freddy “Nightmare” Krueger) установил новый рекорд мира в ночных прыжках с трамплина – 240 футов или 73,1 м. Этот результат он показал на турнире LA Night Jam IV в Луизиане, США. Фредди становится чемпионом здесь уже четвертый год подряд.

Британец Демиен Шермен (Damien Sharman) с прыжком 222 фута (67,6 м) на втором месте, а еще один американец Зак Уорден (Zack Worden) – на третьем с результатом 221 фут (67,3 м). У женщин победу отпраздновала юная австралийка Джасинта Кэрролл (Jacinta Carroll) – 173 фута (52,7 м). Эта воспитанница легендарного австралийского тренера Рэя Стокса (Ray Stokes) начала соревноваться на элитных соревнованиях только в этом году и сразу заняла лидирующие позиции, выиграв Moomba Masters и LA Night Jam IV и заняв второе место на US Masters. Победительница же US Masters в прыжках с трамплина, представительница новополоцкой школы Наталья Бердникова, в этот раз довольствовалась серебром с 166 футами (50,6 м). К сожалению, из-за травмы не выступала трехкратная чемпионка LA Night Jam и рекордсменка мира Джун Флэдборг (June Fladborg) из Дании, также воспитанница Рэя Стокса.

Результаты прыгунов-мужчин пойдут в общий зачет World Ski Fly Tour, следующий этап которого называется Король Тьмы (King of Darkness) и будет проходить совсем скоро – 24-25 июня в штате Мичиган, США.

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook