Breanne Dodd: Моя версия Чемпионата мира 2011

Сборная Канады
Сборная Канады

После недели тренировок в Италии, команда Канады направилась в Россию на главные соревнования. Моя первая реакция, когда я приехала в Россию, была: «Вау, куда я попала?..» Все началось с длииииииииинной поездки на автобусе в отель. Обычно 90 км можно проехать за час с небольшим, но то же расстояние от московского аэропорта до отеля в Дубне заняло у нас 3 часа! Мы ехали в режиме СТАРТ/СТОП и наши ожидания от предстоящей недели в Дубне начали складываться…

Гостиница "Дубна", корпус 3
Гостиница «Дубна», корпус 3

В целом, отель был неплох. Только немного страшен снаружи… Или, другими словами, у него был очень уникальный декор.Я никогда не забуду тот момент, когда мы приехали в Дубну. Помню я сказала об одном из зданий, мимо которых мы проезжали: «Посмотрите на это место». Трент ответил: «Да… Не хотел бы я закончить банкетную ночь здесь!» После этого автобус разворачивается на 180 градусов и водитель говорит: «ЭТО ВАШ ОТЕЛЬ!!!» О боже… Все, что я помню, была мысль: «Это Отель? И где же я смогу узнать сколько звезд у этого места?» Ха-ха. Не забывайте, что я агент по путешествиям, поэтому обычно уделяю внимание таким вещам!

Люди в Дубне были дружелюбны и еда была хороша! В местном кафе даже был бесплатный WiFi и улыбающаяся рожица в кофе. Классно!

Я не участвовала ни в одном этапе Кубка мира в Дубне, но слышала истории об интересной погоде здесь. Думаю на некоторых этапах могла быть ситуация, когда сегодня дует дикий ветер, а завтра — идеальная гладь. Нам повезло — погода была прекрасной и условия были впечатляющими.

На акватории была небольшая волна, но беспокоиться было не о чем. Я знала, что должна кататься агрессивно. Есть только один шанс на таких соревнованиях как Чемпионат мира, который проходит раз в два года. Я взяла 3,5 буя на 11.25 м в финале и заняла 4 место. Это было очень волнующе для меня, ведь я была так близка к своей цели — медали… Теперь, после 6-го места в Калгари и 4-го в Дубне я знаю, что нахожусь на правильном пути к Чемпионату мира 2013!

Команда Канады выступила довольно скромно. После нашего золотого катания на предыдущем Чемпионате мира в этот раз мы выступили не так сильно, но мы многому научились и получили незабываемые впечатления.

Особая благодарность нашему тренеру Стиву Бушу (Steve Bush) и всем организаторам, официальным лицам, судьям и водителям Чемпионата мира. Это были потрясающие соревнования и они прошли превосходно.

Также спасибо моим спонсорам Honu, HO Ski’s и Surrey Cruise Ship Centers.

Спасибо, Россия. Я надеюсь вернуться к вам когда-нибудь.

Улыбающийся кофе

 

Оригинал: www.ballofspray.com