Masters 2008 принес волнения, разочарования и сюрпризы

12.06.2008

US Masters

В воскресенье, 25 мая 2008 года, в США завершился один из самых престижных мировых турниров по водным лыжам и вейкборду – Masters. Для того, чтобы иметь возможность выступить на этих соревнованиях, спортсмены должны показывать результаты, соответствующие самым высоким требованиям.

Regina Jaquess (США) одержала свою первую победу в турнире Masters в женском слаломе, превзойдя April Coble-Eller по результатам перезаезда. Emma Sheers стала третьей.

Наталья Бердникова (Белоруссия) выиграла фигурное катание в упорной борьбе с Clementine Lucine (Франция) и Michale Briant (Австралия).

June Fladborg (Дания) совершила парящий полет к победе в прыжках с трамплина над чемпионкой мира Angeliki Andriopoulou (Греция) и Бердниковой, причем все три медалистки прыгнули за 170 футов (52 метра).

В мужском фигурном катании Jimmy Siemers (США) выиграл у Алексея Жерносека (Белоруссия) и чемпиона мира Nicolas Le Forestier (Франция).

Первым в слаломе стал Will Asher (Великобритания), за ним – Jamie Beauchesne (США) и Chris Parrish (США).

В прыжках с трамплина у мужчин на верхнюю ступень пьедестала поднялся Freddy Krueger (США), который только в последней попытке смог перепрыгнуть результат, показанный Ryan Fitts (США). Kyle Eade (Новая Зеландия) стал третьим.

Dallas Friday (США) стала лучшей победительницей в борьбе вейкбордисток, за ней Raimi Merritt (США) и Amber Wing (Австралия).

В соревновании по вейкборду среди мужчин Rusty Malinoski (Канада) стал лучшим, превзойдя Phillip Soven (США) и Andrew Adkison (США).

 

Оригинал: http://www.iwsf.com/dbheadlines/showarticle.php?id=163

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook