Воднолыжники России простились с Надеждой Левочкиной

30.10.2009

Воднолыжники России простились с Надеждой ЛевочкинойВ октябре 2009 года воднолыжники России простились с Надеждой Ивановной Левочкиной, судьей всесоюзной категории, из поколения подвижников, энтузиазму, энергии, знаниям и бескорыстному труду которых обязан своим становлением воднолыжный спорт страны.

Надежда Левочкина была очень надежным человеком, всегда принципиальным в вопросах судейства, щедрым на живое общение и доброту в отношениях с товарищами. Она участвовала в судействе соревнований разного уровня – от международных до всесоюзных и российских, своим профессионализмом, сердечным участием, добрым советом помогала в спортивном росте воднолыжникам нескольких поколений. Даже тяжело болея в последние годы, неизменно откликалась на просьбу коллег помочь в проведении соревнований, невзирая на то, что проходили они порой далеко от дома и не всегда нелегкий труд спортивного судьи вознаграждался материально.

Несостоятельность известного утверждения, что незаменимых людей нет, в очередной раз слишком очевидна: Надежды Ивановны Левочкиной будет не хватать всем, кто ее знал, всему воднолыжному сообществу.

Светлая память!

Метки:

Об авторе: Вера Федорова

Журналист (факультет журналистики СПбГУ, 1977), в 1995-2000 гг. директор Дубненской воднолыжной школы. Заслуженный работник печати Московской области. Автор книги "Не только боги могут летать по волнам" (Дубна, 2006).

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook